Para trabajar el sentido del gusto con nuestro alumnado hemos realizado una actividad para que empiecen a distinguir lo dulce y lo salado. Esta metodología que se basa en experimentar, descubrir, probar nos permite que los niños/as asimilen mejor los conceptos.
Los pequeños de la escuela también han trabajado el concepto dulce y salado.
Reconocer alimentos dulces y salados era el objetivo de esta actividad, realizamos una degustación de todo tipo de alimentos (aceitunas, patatas, chocolate, azúcar, sal, varios tipos de galletas...) y posteriormente hicimos una ficha.
Los pequeños de la escuela también han trabajado el concepto dulce y salado.
Reconocer alimentos dulces y salados era el objetivo de esta actividad, realizamos una degustación de todo tipo de alimentos (aceitunas, patatas, chocolate, azúcar, sal, varios tipos de galletas...) y posteriormente hicimos una ficha.
Otra actividad más, otro concepto alcanzado más, damos una vez más las gracias a las familias. Como profesionales nos sentimos encantadas de trabajar con métodos que se basan en el juego; así conseguimos que se produzca un aprendizaje significativo para el niñ@.
No hay comentarios:
Publicar un comentario